В Супра Меоре фестиваль приморских гребешков «На Гребне!» с 1 по 15 июля.
Наш главный джигит по блюдам Максим Галишников приготовил три грузинских блюда с гребешками.
Ксели — Аджарская лодочка с приморскими обжареными гребешками, домашними сырами и нэжным сливочным соусом со сванскими специями.
Вах, когда гребешки и сливочно-трюфельный соус объединяются в тонкораскатанном тесте из лучшей японской муки, дорогих генацвале ждет полная гамарджоба с первого укуса!
Рбили да Нази — Тетушка Сулико рассказала нам, что можно объединить гребешки, картофельное пюре, грузинские сыры и самые яркие специи, мы тут же решили проверить. Генацвале, тебе обязательно нужно это попробовать!
Скорее бронируй стол в Супра Меоре, генацвале!
Грузинские вкусности с гребешками из специального меню фестиваля можно попробовать только в Супра Меоре. Предложение не действует на доставку и самовывоз из грузинского дома.
Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. |