Хинкали
Национальная выпечка
Салаты
Завтраки
Напитки

Приготовь дома Хинкали с гребешком 4 шт(набор-конструктор)



Генацвале, с этим набором сможете приготовить 4 вкуснейших хинкали: приморский гребешок, нэжный сыр, сливки и тесто из японкой муки джигиты привезут так быстро, оглянуться не успеешь!

Рецепт

  • Творог 9% - 200гр
  • Яйцо куриное – 1шт
  • Ванилин/ванильный сахар – 0,5гр
  • Мука пшеничная – 40гр
  • Сахар песок – 20гр
  • Масло растительное – 120мл

Соус к сырникам:

  • Малина с/м – 200гр
  • Сахар песок – 60гр
  • Крахмал БК – 4гр
  • Вода -200мл

Для приготовления блюда:

В небольшую миску выложите 200 г творога, 1 яйцо, 20гр сахара, 0,5 г ванильного сахара. Творог протереть через сито – что бы не чувствовались зерна. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.

Добавьте к творогу 40гр муки. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями соевого масла. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.

Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке. Обжариваем сырники на среднем огне.

Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.

Для приготовления соуса:

Все ингредиенты смешиваем, кроме крахмала. Далее довести до кипения. Процедить через сито, чтобы убрать косточки. Затем вводим крахмал.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)