Рецепты Тамрико

Вах, генацвале, хочу поделиться с вами радостной новостью!

На нашем грузинском чердаке мы нашли книгу рецептов дорогой тётушки Тамрико. Столько всего вкусного и ценного нашли, что сердце джигитов забилось чаще. Рецепты блюд, которые мы с бесконечным теплом вспоминаем.

Как после первого восхождения на Казбек, она вкусно встречала нас необыкновенно румяным Хачапури с грушей и горгонзолой.

Или, однажды, дядюшка Вано вернулся из очередного морского приключения и привез крэветок. Так тётушка-мастерица приготовила блюдо, ставшее легендарным в нашей семье — сливочное Креветидзе чкмерули.

А когда они всей семьей отправились в отпуск на моря, то белые парусники и барашки волн так вдохновили Тамрико, что по возвращению, она отправилась за самыми пузатенькими баклажанами на грядку, запекла их и сделала фирменную намазку из бобов, грузинских сыров и орэхов. С тех пор, ни одно застолье не обходилось без любимого Геми.

Генацвале, пробуй три новых блюда с 13 по 19 сентября только в грузинских домах Супра и Супра Меоре, а все осенние новинки мы представим 1 октября!
1.png

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)