
Супра на Тайгастро!
Да, генацвале, нас снова занесло в самую чащу вкусного и интересного! 🌲🤌🏼
С 1 по 20 августа участвуем в фестивале Тайгастро — большом гастрономическом приключении от наших друзей BerryWood Family из Красноярска 🔥
Это праздник вкуса, где собираются рестораны со всей страны, чтобы рассказать о своих корнях, любимых продуктах и местной кухне. Мы, конечно же, про Грузию — с таёжным акцентом 😉
Вот, что мы подготовили для тебя:
❤️🔥 Тэтри — салат, который играет как грузинская мелодия. Латук, бастурма, белые грибы, мандариновая заправка и гранатовые зёрна.
❤️🔥Чемисури — говяжье ребро, томлёное до идеального "вааймэээ", с зелёной гречкой, тархуном и кинзой.
❤️🔥 Сурнели — десерт, нежный как любовь. Фундук, варенье из сосновых шишек, крем и голубика.
❤️🔥 Кампи — наш авторский взгляд на "Пенициллин" с лимонником, мёдом, имбирём и Dewar’s.
❤️🔥 Чолоки — лимонад, в котором земляника обнялась с гранатом.
Все вкусы мы собирали в один сет: три блюда + напиток на выбор, но если хочется остановиться только на одном блюде — не стесняйся, с нами всегда можно договориться 🤭
Ждём тебя в гости, дорогой! Пусть вся страна узнает, как звучит настоящая грузинская душа в таёжном ритме. Асааа