Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и 2 традиционные со свининой и телятиной.
Классический вариант лодочки из сдобного теста с домашними сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, позволь этому блюду перенести тебя в самое сердце Грузии!
Вай, генацвале, встречай классику с грузинской душой! Холодная окрошка на квасе или на мацони, с нежным мясом и вкусными овощами-как глоток горного воздуха в самый разгар лета!
Вай, генацвале, встречай классику с грузинской душой! Холодная окрошка на квасе или на мацони, с нежным мясом и вкусными овощами-как глоток горного воздуха в самый разгар лета!
Открытый, как душа настоящего джигита, с рубленой телятиной и бараниной, специями, зеленью- все в одном. Жареный, хрустящий снаружи, сочный и пряный внутри.
Нежнейшие кусочки бараньей вырезки- те самые семечки, что щелкаются без остановки. Обжариваются на шампуре до румяной корочки, напитываясь ароматом живого огня.
Мягкое как утренний туман в горах, картофельное пюре с сыром и говядиной обжаренной до золотистой корочки. Белое вино в соусе дарит вкус, как на встрече с друзьями-всегда кстати!
Салат, где каждый ингредиент как звезда на Тбилисской улице. Сочные бакинские тома, ароматнй печеный перец и сыр. Все это с характером, с душой, с привкусом моря и свежих ветров Кавказа.
Этот салат-как летний визит к теще в деревню. Сочнейшие помидоры, хрустящие огурцы, болгарский перец, салат латук и соус с щепоткой сванской соли-все как надо!
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, бараниной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с курицей, с телятиной и свининой. Каждый найдет свою.
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и 2 традиционные со свининой и телятиной.
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, бараниной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с курицей, с телятиной и свининой. Каждый найдет свою.
Дорогой, попробуй три вида мяса баранины в однм блюде: вкуснейшее каре на ксточке, седло барашка и нежнейший шашлычок из мякоти. Подаем с горящим размаринм, печеным перцем, кинзой и томатным соусом.
Классический вариант лодочки из сдобного теста с домашними сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, позволь этому блюду перенести тебя в самое сердце Грузии!
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из баранины с луком и специями. При заказе на доставу чебурек не надуваем))
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из белых грибов и сыра. При заказе на доставу чебурек не надуваем))
Генацвале, что может быть лучше хачапури? Только целых 3 хачапури сразу! Мы собрали настоящее сокровище: ассорти из трех видов хачапури только для твоего застолья дорогой. Воздушное пеновани пури из слоеного теста, щедро наполненное сыром, классическое хачапури по-имеретински с сулугуни внутри и хачапури по-мегрельски, гд сыра-как любви в грузинском сердце: и внутри, и снаружи. Вах, да это же сырная симфония!
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, бараниной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с курицей, с телятиной и свининой. Каждый найдет свою.
Бастурма из телятины, суджук из курицы, сыровяленая свинина. Подаётся с хрустящим лавашом, зеленью и соусом мацони.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев с начинкой из сочногофарша говядины и свинины. Уникальное сочетание насыщенных вкусов и ароматов.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая Кавказия, брат!
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Соленые грузди с душистым укропом, красным луком и копченой сметаной. Вахсхитительная закусочка под грузинскую чачу.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традиционным грузинским жаркое. Нежные кусочки мяса сочетаются с картофелем, помидорами, аджикой, сванской солью, кинзой и зеленью — все как у бабушки!
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Ассорти солений из наших погребов: мини патиссоны, огурцы, перцы, соленые яблоки, квашеная капуста, помидоры черри и джонджоли.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Почувствуй вахсхитительное сочетание обжаренной курицы и томатногсоуса, дополненное луком, кинзой и специями. Это блюдо может заменить вам первое, второе и третье!
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Это блюдо в Грузии готовят для самых уважаемых людей, совсем как ты, наш дорогой гость! Томлёная в томатном соусе телятина с луком, чесноком и кинзой.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Насладись каждым кусочком фермерского цыпленка, жаренного в сливочном соусе с чесноком, луком и тархуном, дарящими богатый и насыщенный вкус.
Идеально к Новому Году для веселой компании генацвале!
Ай, дорогой, настоящий джигит знает:"Без хорошего мяса — не застолье, а просто собрание!"
В грузинском ресторане «Супра» мы собрали такое ассорти кебабов, что даже дядюшка Гоги пританцовывает: сочный кебаб из курицы с ароматными грибами, нежнеййший кебаб из телятины и аппетитный кебаб из ягненка. Все готовим прямо н манглае — так нам велит наше грузинское сердце.
Домашний сыр сулугуни поджарили для тебя и заботливо уложили на «подушку» из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, посыпали грецким орехом.
Сочные томаты, запечённый перец и свежая зелень пропитываются ароматным шафрановым маслом. Добавили сыр брынза, хрустящий лаваш и семечки. Всё, как надо: свежо, сочно и с грузинским акцентом!
Поджарили молодой картофель со свининой и уложили его на лист салата вместе с кабачками, спелыми помидорами, сыровяленой свининой, сладким перцем и яйцом. Подаем под медово-горчичной заправкой. Вах, как вкусно!
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев с начинкой из сочногофарша говядины и свинины. Уникальное сочетание насыщенных вкусов и ароматов.
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая Кавказия, брат!
Дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традиционным грузинским жаркое. Нежные кусочки мяса сочетаются с картофелем, помидорами, аджикой, сванской солью, кинзой и зеленью — все как у бабушки!
Почувствуй вахсхитительное сочетание обжаренной курицы и томатногсоуса, дополненное луком, кинзой и специями. Это блюдо может заменить вам первое, второе и третье!
Дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традиционным грузинским жаркое. Нежные кусочки мяса сочетаются с картофелем, помидорами, аджикой, сванской солью, кинзой и зеленью — все как у бабушки!
Тонкие ломтики ростбифа уютно устроились на соусе тоннато, сверху — пикантный микс с джонджоли, запечённым перцем и луком. А финальный штрих — кедровый орех и луковое масло. Ты будешь танцевать лезгинку от восторга!
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным кизиловым вареньем! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе «Цезарь».
Насладись горячим, традиционным, островатым супом с голенью ягненка, кавказскими специями, рисом томатами и зеленью. С грузинским хлебом шоти будет еще вкуснее!
Это то, что отличает Грузию от других стран! Наш сытный суп с телятиной, рисом и кавказскими специями наполнен вкусом, который будет невозможно забыть!
Почувствуй, как наш наваристый бульон наполняет ароматами горных трав, зелени, пряностей, а нежная телятина, которая специально варится 6 часов, буквально тает во рту.
Воздушный, как облака над Алазанской долиной, торт из слоёного теста, с кремом из домашних сливок, спелой малиной и черникой. Оформляй скорее предзаказ, дорогой)