Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и 2 традиционные со свининой и телятиной.
Классический вариант лодочки из сдобного теста с домашними сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, позволь этому блюду перенести тебя в самое сердце Грузии!
Дорогой, желток и масло мы замешиваем сами — так хачапури доедет целым и вкусным
Яркий осенний салат из телятины в сочетании с классическим грузиснким лобио и сладким перцем. Добавили грецкий орех, кинзу, сванскую соль и получили вах какое вкуснотидзе!
Настоящий хачапури-пирог с начинкой из сливочной курицы, ломтиками копченого сыра сулугуни, пикантным белым перцем и орегано. Вах, ты влюбишься в это блюдо!
Ароматные блины с начинкой из фарша свинины с добавлением базилика и кинзы. Подаем с лёгким соусом мацони и зернами граната. Вах, тепло и уют в каждом кусочке!
Салат, который звучит как грузинская симфония вкуса: сочный латук и пряная рукола встречаются с бастурмой, вяленой по всем канонам, и томленной грушей. Добавили мандариновую заправку и украсили гранатовыми зёрнами
Сочный, тающий во рту ягненок встречается с ароматным соусом чакапули — зелень, кислинка, специи, всё как надо! Добавили маринованные томаты, зёрна граната и кинзу для яркого акцента. Грузинский вкус в лучшем виде!
Томленное в густом соусе блюдо из нежной курицы с добавлением алычы, свежей кинзы, петрушки, пряных трав и грузинских специй. Блюдо, ради которого соседи сами напросились бы на ужин!
Когда грузинская традиция встречается с будущим — рождаются новые вкусы. «Съешь солнце» — это лимитированная серия жёлтых хинкали с телятиной и сыром, созданная в партнёрстве «Супры» и Яндекс Еды. Почему жёлтые? Потому что внутри — всё, что греет: сочная телятина, тягучий сыр, пряности и чуть-чуть солнца. Это не просто хинкали. Это гастрономический сюрприз в яркой форме, созданный, чтобы дарить удовольствие быстро, красиво и с характером. Они не задерживаются — ешь, пока не уехали.
Яркий салат из телятины в сочетании с классическим грузинским лобио и сладким перцем. Добавили грецкий орех, кинзу, сванскую соль и получили вах какое вкуснотидзе!
Салат, в котором соеденили сочную курицу, свежие помидоры, огурцы, листья салата и лук, заправили ореховым соусом и украсили зернами граната и семенами подсолнуха.
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, бараниной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с курицей, с телятиной и свининой. Каждый найдет свою.
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и 2 традиционные со свининой и телятиной.
Дорогой, попробуй три вида мяса баранины в однм блюде: вкуснейшее каре на ксточке, седло барашка и нежнейший шашлычок из мякоти. Подаем с горящим размаринм, печеным перцем, кинзой и томатным соусом.
Нежнейшие кусочки бараньей вырезки- те самые семечки, что щелкаются без остановки. Обжариваются на шампуре до румяной корочки, напитываясь ароматом живого огня.
Классический вариант лодочки из сдобного теста с домашними сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, позволь этому блюду перенести тебя в самое сердце Грузии!
Дорогой, желток и масло мы замешиваем сами — так хачапури доедет целым и вкусным
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из баранины с луком и специями. При заказе на доставу чебурек не надуваем))
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из белых грибов и сыра. При заказе на доставу чебурек не надуваем))
Зачем выбирать, если можно взять всё и сразу? В этом комбо — шашлык из сочной свинины, нежной курицы и ароматной телятины. Мясо с дымком, с хрустящей корочкой, как на даче у лучшего друга, только по-грузински — щедро и по-настоящему вкусно. Бери, зови гостей и отрывай лаваш — застолье начинается!
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, бараниной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с курицей, с телятиной и свининой. Каждый найдет свою.
Генацвале, что может быть лучше хачапури? Только целых 3 хачапури сразу! Мы собрали настоящее сокровище: ассорти из трех видов хачапури только для твоего застолья дорогой. Воздушное пеновани пури из слоеного теста, щедро наполненное сыром, классическое хачапури по-имеретински с сулугуни внутри и хачапури по-мегрельски, гд сыра-как любви в грузинском сердце: и внутри, и снаружи. Вах, да это же сырная симфония!
Ай, дорогой, настоящий джигит знает:"Без хорошего мяса — не застолье, а просто собрание!"
В грузинском ресторане «Супра» мы собрали такое ассорти кебабов, что даже дядюшка Гоги пританцовывает: сочный кебаб из курицы с ароматными грибами, нежнеййший кебаб из телятины и аппетитный кебаб из ягненка. Все готовим прямо н манглае — так нам велит наше грузинское сердце.
Домашний сыр сулугуни поджарили для тебя и заботливо уложили на «подушку» из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, посыпали грецким орехом.
Сочные томаты, запечённый перец и свежая зелень пропитываются ароматным шафрановым маслом. Добавили сыр брынза, хрустящий лаваш и семечки. Всё, как надо: свежо, сочно и с грузинским акцентом!
Поджарили молодой картофель со свининой и уложили его на лист салата вместе с кабачками, спелыми помидорами, сыровяленой свининой, сладким перцем и яйцом. Подаем под медово-горчичной заправкой. Вах, как вкусно!
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев с начинкой из сочногофарша говядины и свинины. Уникальное сочетание насыщенных вкусов и ароматов.
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая Кавказия, брат!
Дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традиционным грузинским жаркое. Нежные кусочки мяса сочетаются с картофелем, помидорами, аджикой, сванской солью, кинзой и зеленью — все как у бабушки!
Почувствуй вахсхитительное сочетание обжаренной курицы и томатногсоуса, дополненное луком, кинзой и специями. Это блюдо может заменить вам первое, второе и третье!
Дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традиционным грузинским жаркое. Нежные кусочки мяса сочетаются с картофелем, помидорами, аджикой, сванской солью, кинзой и зеленью — все как у бабушки!
Тонкие ломтики ростбифа уютно устроились на соусе тоннато, сверху — пикантный микс с джонджоли, запечённым перцем и луком. А финальный штрих — кедровый орех и луковое масло. Ты будешь танцевать лезгинку от восторга!
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным кизиловым вареньем! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе «Цезарь».
Насладись горячим, традиционным, островатым супом с голенью ягненка, кавказскими специями, рисом томатами и зеленью. С грузинским хлебом шоти будет еще вкуснее!
Это то, что отличает Грузию от других стран! Наш сытный суп с телятиной, рисом и кавказскими специями наполнен вкусом, который будет невозможно забыть!
Почувствуй, как наш наваристый бульон наполняет ароматами горных трав, зелени, пряностей, а нежная телятина, которая специально варится 6 часов, буквально тает во рту.
Воздушный, как облака над Алазанской долиной, торт из слоёного теста, с кремом из домашних сливок, спелой малиной и черникой. Оформляй скорее предзаказ, дорогой)
Яркий и бодрящий, как утро в горах. Насыщенная облепиха, сладкая малина, ароматная смородина или брусника с кислинкой. Настоящая Грузия в каждом глотке!