Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, Имеретинским и Сулугуни, с яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, желток перемешиваем с сыром, чтобы хачапури было еще вкусней.
Яркий осенний салат из телятины в сочетании с классическим грузиснким лобио и сладким перцем. Добавили грецкий орех, кинзу, сванскую соль и получили вах какое вкуснотидзе!
Томленное в густом соусе блюдо из нежной курицы с добавлением алычы, свежей кинзы, петрушки, пряных трав и грузинских специй. Блюдо, ради которого соседи сами напросились бы на ужин!
Салат, который звучит как грузинская симфония вкуса: сочный латук и пряная руккола встречаются с бастурмой и томленной грушей. Добавили медовую заправку и украсили гранатовыми зёрнами.
Настоящий хачапури-пирог с начинкой из сливочной курицы, ломтиками копченого сыра сулугуни, пикантным белым перцем и орегано. Вах, ты влюбишься в это блюдо!
Ароматные блины с начинкой из фарша свинины. Подаем с лёгким соусом мацони, листьями базилика, кинзы и зернами граната. Вах, тепло и уют в каждом кусочке!
Мягкое, как утренний туман на горах, картофельное пюре с сыром и говядиной, обжаренной до золотистой корочки, как хорошая песня! А белое вино в соусе дарит вкус, как вино на встрече с друзьями — всегда кстати и всегда на высоте!
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза.
Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, Имеретинским и Сулугуни, с яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, желток перемешиваем с сыром, чтобы хачапури было еще вкусней.
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из ягненка с луком и специями. При заказе на доставу чебурек не надуваем.
Не просто кебаб с курицей, а еще и с грибами. Сочный, горячий, только с мангала. Доставим с огурцами, помидорками черри, лавашем и соусом из спелых томатов.
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев, в которые мы старательно заворачиваем фарш из отборного мяса. Привезем тебе вместе с соусом мацони;
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая кавказия, брат!
Это блюдо может заменить вам первое, второе, третье — кусочки обжаренной курочки в соусе из томатов с луком, кинзой и специями. Просто пальчики оближешь!
В этом салате все, как на курорте — домашний сыр Сулугуни поджарили для тебя и заботливо уложили на «подушку» из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, посыпали грецким орехом.
Поджарили юный картофель со свининой и уложили на лист салата, с кабачками и томатами, сладким перцем и яйцом. Укрыли медово-горчичной заправкой, украсили гранатом.
Наваристый бульон с большим количеством горных трав, зелени, пряностей и чесноком. Телятина маринуется в соли и варится 6 часов, что бы мясо таяло во рту.
Скорее бери бутылочку вина и эту закуску из грузинских сыров — Чанах, Лори, Сулугуни, Чечил. Добавим грецкий орех, мед и виноград! Вечер будет — пестня!
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным с вареньем из ягод кизила с косточками! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе «Цезарь»
Генацвале, классика есть классика! Холодная кола в стеклянной бутылке — вкус, который собирает друзей за одним столом. Шипучая, освежающая и по-настоящему праздничная.
Доставка и самовывоз из «Супры» работают каждый день с 12:00 до 00:00 — заказывай любимые блюда прямо домой или приезжай за ними сам! А еще обязательно загляни в наш грузинский дом — вах, какой стол мы для тебя накроем. Ждём тебя каждый день с 12:00 до 00:00!