Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, Имеретинским и Сулугуни, с яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, желток перемешиваем с сыром, чтобы хачапури было еще вкусней.
Генацвале, это шашлык — классика. Сочный, в меру мягкий, с овощами и лавашем. Соус из томатов, как ягодка на торте) *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Генацвале, что может быть лучше хачапури? Только целых 3 хачапури сразу! Мы собрали настоящее сокровище: ассорти из трех видов хачапури только для твоего застолья дорогой. Воздушное пеновани пури из слоеного теста, щедро наполненное сыром, классическое хачапури по-имеретински с сулугуни внутри и хачапури по-мегрельски, где сыра — как любви в грузинском сердце: и внутри, и снаружи. Вах, да это же сырная симфония!
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с бараниной, с курицей. Каждый найдет свою.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и свининой и 2 традиционные с телятиной.
Хочется чего-то особенного? Этот набор для тебя! Здесь хинкали с необычными начинками: 2 с отборными грибами и 2 сладкие с вишней. АККУРАТНО, ВОЗМОЖНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным с вареньем из ягод кизила с косточками! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе «Цезарь»
Скорее бери бутылочку вина и эту закуску из грузинских сыров — Чанах, Лори, Сулугуни, Чечил. Добавим грецкий орех, мед и виноград! Вечер будет — пестня!
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза. Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Хинкали с креветкой, с сыром страчателла, с добавлением кинзы и томатов. Вах, какие сочные! Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Хинкали со свежими креветками и гребешком в соусе «Том-ям» из кокосового молока Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Дальневосточные хинкали с гребешком, такие только в Супре. Приморский гребешок с сыром креметте и трюфельным маслом. Заказывай скорее. Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Эти хинкали — обязательная программа для любого гостя столицы Грузии: в них мягкий домашний сыр Сулугуни с особым сливочным соусом. Пестня, не иначе! Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Традиционные хинкали с телятиной и свининой, с добавлением кинзы, лука, грузинских специй и зиры. Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Сочная начинка из шампиньонов с кинзой и домашними сливками, с добавлением чесночка. Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Знаменитые хинкали из отборного мяса, которые наполняли силой отважных джигитов в долгих походах: 2 с телятиной и свининой и 2 традиционные с телятиной.
Хочется чего-то особенного? Этот набор для тебя! Здесь хинкали с необычными начинками: 2 с отборными грибами и 2 сладкие с вишней. АККУРАТНО, ВОЗМОЖНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Здесь все, что тебе нужно для ужина с близкими — все виды хинкали по одной: жареные с телятиной, жареные с бараниной, с телятиной, с гребешком, с грибами, с вишней, с креветкой, с сыром, с крабом, с бараниной, с курицей. Каждый найдет свою.
Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, Имеретинским и Сулугуни, с яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, желток перемешиваем с сыром, чтобы хачапури было еще вкусней.
Такие чебуречные облака проплывают только над нашей Грузией. Сочные, хрустящие, с начинкой из ягненка с луком и специями. При заказе на доставу чебурек не надуваем.
Открытый, как душа настоящего джигита, с рубленной телятиной и бараниной, специями, зеленью — всё в одном. Жареный, хрустящий снаружи и сочно-пряный внутри.
В этом салате все, как на курорте — домашний сыр Сулугуни поджарили для тебя и заботливо уложили на «подушку» из зеленого салата, сочных помидоров и сладкого винограда, посыпали грецким орехом.
Яркий, сочный, со вкусом Нового года! Именно таков наш салат с уткой, мандаринами, помидорами, зеленью и сыром. Заправили его фирменным лимонно-медовым соусом и получили вкуснотидзе, в которое невозможно не влюбиться!
Салат, где каждый ингредиент как звезда на Тбилисской улице. Сочные бакинские томаты, ароматный печеный перец и сыр. Всё это с характером, с душой, с привкусом моря и свежих ветров Кавказа.
Этот салат — как летний визит к тёще в деревню. Сочнэйшие помидоры, хрустящий огурец, болгарский перец, салат латук и соус с щепоткой сванской соли — всё как надо. Лёгкий, хрустящий, по-грузински щедрый.
Сочные томаты, запечённый перец и свежая зелень пропитываются ароматным шафрановым маслом. Добавили сыр брынза, хрустящий лаваш и семечки. Всё, как надо: свежо, сочно и с грузинским акцентом!
Соединили вместе нежный ростбиф из говядины, свежие листья салата, помидоры черри, джонджоли, заправили ореховым соусом и получили вкуснейший сытный салат
Вах, дорогой, такой салат — не просто закуска, а любовная драма в одной тарелке! Тут и страстные томаты, и нежный сулугуни, и базилик, что будто стихи шепчет… А соус? Соус — как поцелуй на прощание, на вине и гранате!
Подажрили юный картофель со свининой и уложили на лист салата, с кабачками и томатами, сладким перцем и яйцом. Укрыли медово-горчичной заправкой, украсили гранатом.
Генацвале, не просто салат — песня, спетая на грузинской веранде! Сочные красные томаты, лук для характера, да щепотка сванской соли — как финальный аккорд от бабули. Просто, как тост «За любовь!», и так же вкусно.
Генацвале, это шашлык — классика. Сочный, в меру мягкий, с овощами и лавашем. Соус из томатов, как ягодка на торте) *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Шашлычок, чтобы ты не плакала) Мягкий, нежный, диетический) С овощами, лавашем и томатным соусом *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Шашлык для настоящих джигитов! Вах, какой сочный! Такого ты еще не пробовал! В порции шашлыка еще лаваш, соус и овощи свежие) *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Это не шашлык, это мечта! На косточке, сочный. Для настоящих джигитов. Привезем с лавашем, хрустящими овощами и томатным соусом *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Ароматный и сочный шашлык из вырезки говядины, маринованный по фирменному рецепту шефа. Заказывай скорее! *на фотографии изображены пять видов шашлыков. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Сочный люля-кебаб из баранины, с маринованным лучком, свежими овощами. Привезем с лавашем и домашним томатным соусом *на фотографии изображены семь видов люля-кебабов из мяса и овощей. Одна порция, на одном шампуре ¦?
Не просто кебаб с курицей, а еще и с грибами. Сочный, горячий, только с мангала. Доставим с огурцами, помидорками черри, лавашем и соусом из спелых томатов.
Собираешься на природу? А шашлык уже ждёт тебя, генацвале! Нэжную курочку мы замариновали сами — с любовью, специями и грузинским вайбом. Тебе осталось только пожарить!
Собираешься на природу? А шашлык уже ждёт тебя, генацвале! Сочную свинину мы замариновали сами — с любовью, специями и грузинским вайбом. Тебе осталось только пожарить!
Это блюдо может заменить вам первое, второе, третье — кусочки обжаренной курочки в соусе из томатов с луком, кинзой и специями. Просто пальчики оближешь!
Тигровую креветку томили в соусе из грецких орехов, добавили стрелки чеснока, грузинские специи и получился вот такой шэдэвр! Это настоящая кавказия, брат!
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев, в которые мы старательно заворачиваем фарш из отборного мяса. Привезем тебе вместе с соусом мацони;
Тонкие ломтики ростбифа уютно устроились на соусе тоннато, сверху — пикантный микс с джонджоли, запечённым перцем и луком. А финальный штрих — кедровый орех и луковое масло. Ты будешь танцевать лезгинку от восторга!
Скорее бери бутылочку вина и эту закуску из грузинских сыров — Чанах, Лори, Сулугуни, Чечил. Добавим грецкий орех, мед и виноград! Вечер будет — пестня!
Вах, обжарили грузинский сыр сулугуни и подаём его с национальным с вареньем из ягод кизила с косточками! Украшаем чёрным кунжутом и сочным листом салата в соусе «Цезарь»
Наваристый бульон с большим количеством горных трав, зелени, пряностей и чесноком. Телятина маринуется в соли и варится 6 часов, что бы мясо таяло во рту.
Вааай, генацвале, встречай классику с грузинской душой! Холодная окрошка на квасе, или на мацони, с нэжным мясом, хрустящими огурцами — как глоток горного воздуха в самый разгар лета!
Вааай, генацвале, встречай классику с грузинской душой! Холодная окрошка на квасе, или на мацони, с нэжным мясом, хрустящими огурцами — как глоток горного воздуха в самый разгар лета!
Хинкали со сладэнькой вишней и свежим тархуном для самых настоящих джигитов. АККУРАТНО, ВОЗМОЖНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК! В порции 4 штуки. Генацвале, предзаказ на замороженные хинкали оформляем заранее за 12 часов.
Генацвале, предзаказ на тортидзе оформляется за 24 часа. Покрытый густым слоем шоколада бисквитный торт с кремом из домашней сметаны. Побалуй сладеньким всю свою семью!
Генацвале, предзаказ на тортидзе оформляется за 24 часа. Воздушный, как облака над Алазанской долиной, торт из слоёного теста, с кремом из домашних сливок, спелой малиной и черникой.